Warmer & kalter Imbiss

Nebst dem Klassiker der schnellen Jause, der Wurst- oder Leberkäsesemmel, bieten wir ein reichhaltiges Sortiment in unserer heißen Theke.

Von der heißen Theke

Leberkäse in verschiedenen Variationen
Schnitzerl vom Schwein, von der Pute, vom Hendl oder gesurt
Gebackene Hühnerkeulen
Fleischlaibchen
Schweins- und Kümmelbraten

Aufstriche & Salate

Wählen Sie von unseren umfangreichen Aufstrichen und Salaten,
klicken Sie HIER zur Auswahl.

Mittagsmenü

Ein Mittagsmenü (Menüplan) gibt es von Montag bis Freitag ab 11 Uhr

Ein vegetarisches Menü gibt es zusätzlich montags und donnerstags
Beuschel gibt es jeden Mittwoch, ideal  zum Mitnehmen oder Einfrieren
Gebackener Fisch mit Salat gibts jeden Freitag

Tiefgekühlt – ideal zum Mitnehmen

Hausgemacht und frisch tiefgekühlt gibt es: Gulasch, Beuschel, Reisfleisch, gefüllte Paprika, Szegedienergulasch, Gulaschsaft …

Suppeneinlagen und Rindssuppe